• Cloud TAG

sTabLauncher 2.2.2

Pernahkah anda merasa kesulitan ,bahkan risih melihat dan mencari aplikasi yg di inginkan di Desktop karna jumlah penempatan Shortcut Aplikasi di Desktop yg begitu banyak ,dan memenuhi Desktop ..? ..
Untuk user yg telah mengalami hal tersebut dapat mengusahakan solusi nya dengan aplikasi “sTabLauncher”…
Aplikasi yg satu ini dapat mengelompokan folder ,Aplikasi ,halaman website favorite ,dll dalam tab-tab yg disediakan dan akan tampil di Desktop sehingga User dapat Menemukan ,dan menjalankan aplikasi yg ingin di pakai …😀 …
….
dan jumlah Tab pun dapat di tambahkan sesuai kebutuhan …
Dalam penggunaan nya aplikasi ini membutuhkan NET Framework versi 2 ….
….
nih link download free ny …
moga2 msih aktif ..
http://stablauncher.no.sapo.pt/sTabLauncherV2.2.2.msi

8 Tanggapan

  1. heeeem ..
    tampilan nya agak ke kanak2an🙂 …
    tapi enteng ,n ga ngeganggu startup yg lain kan .

  2. eh …….
    pake Rocket Dog juga bisa cantik kan …😀
    J

  3. @Rani : tapi Neng ,Rocket Dog ntu berat dan mengganggu start up ,
    udah gitu klo gx rajin di bersihin pake Cclener ,atau sbagainya ,
    system registy di menu “Ms.config” ny bakalan crash ,dan kinerjanya jadi Lola 🙂

  4. ooooh !!
    emang klo pake aplikasi stablauncher ini ,ga berat dan gx ngeganggu ya !🙂
    maklum saya kurang mengerti

  5. @Rani : yaaah
    setelah saya coba sih ,Aplikasi ini gx berat ,dan Efek Crushing ny nyaris ga ada .
    tapi untuk penggunaan dalam jangka panjang , saya belum coba Neng

  6. ,weh !!🙂
    sekedar info gan 8)
    kalo mw sharing-sharing ilmu ,dan pengalaman
    silahkan kunjungi http://komputerblog.com
    kalo mw nitip lapak juga bisa kok🙂
    trims :)jªˆ3ÝîîÝÝÝ̪ÿ»™fÿªˆDÿªˆDÿ»™fÿÝ̪ÿÿîÝݪˆ3ݙw”»™w”,:,,,,,,8,2`,,,,,0›=ä,,,,,Ù,,,ÈQ2ÈQ2,,,¦,,,§,,,,

  7. ,weh !!🙂
    sekedar info gan 8)
    kalo mw sharing-sharing ilmu ,dan pengalaman
    silahkan kunjungi http://komputerblog.com
    kalo mw nitip lapak juga bisa kok🙂

  8. haduh😦
    si hack.shield komen nya Copas si soft.konsultan
    kemakan semboyan Android nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s