• Cloud TAG

Link Mempercantik WordPress

Tips dan Trik mempercantik Blog

Kalau kita coba klik keyword di google, banyak sekali yang muncul dan di situ juga banyak sekali yang menerangkan tentang tips dan trik untuk mempercantik blog. Yah memang yang namanya cantik itu enak di pandang, enak dilihat, dan yang paling penting pula mudah untuk di load..iya g?..ya percuma khan cantik bagius tapi g bisa di buka heee…

Nah tapi untuk ynag satu ini..mempercantik ato mungkin ngutak-utik..itu kalo di wordpress/ yang pake wordpress yang gratisan kayak yang temen2 baca sekarang ini memang agak sulit yaw..tapi ngomong2 bagaimana pendapat temen2 tentang blog ini ..cantik g? hehe..yah intinya masing 2 ada kelebihan dan kekurangannya. Memang masalahnya klo pake yang gratisan kayak gini mw..ngutak-utik thema g bisa ,mw pasang javasript ( yang terkenal sebagai alat mempercantik ) juga g bisa …tapi sebenernya ada solusinya kita bisa gunakan hostingan gratis..blog saya yang menggunakan hostingan gratis bisa lihat disini

Tapi beda induk beda anaknya..kalau yang pake blogspot/blogger..yah enak mw ngapain saja bisa..nah ni sy ada tips dan banyak sekali..ini adalah tips dari temen kita yang amat hebat di http://trik-tips.blogspot.com

2 Tanggapan

  1. hualah …
    Om ,ada tutorial bwat Word press yg easy gx Om …😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s